Ingredienti per 4 Persone
2 mazzi di bietola
1 cipolla rossa
1 costola di sedano
1 barattolo di polpa di pomodoro da 250 cc
1 lt brodo vegetale
4 uova
4 fette di pane
olio e sale e pepe
parmigiano
Preparazione :
Tagliare fine la cipolla il sedano e la bietola, soffriggere in una pentola con un po’ d’olio la cipolla e il sedano,appena sono appassite mettere la bietola e lasciarla cuocere per 10/15 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro e il brodo vegetale e cuocere per 20 minuti. Tagliare le fette di pane e mettetele sulla piastra ad abbrustolire, poi mettetele sul fondo di ogni scodella. Rompere le uova nella pentola dove avrete portato ad ebollizione la minestra, tiratele su quando sono rassodate con una schiumarola e mettetele sulla fetta di pane di ogni scodella. Completate aggiungendo la verdura e il brodo per ogni scodella in modo che il pane risulti ben bagnato. Spolverate con pepe e parmigiano prima di servire
Cooked Water
Ingredents for 4 people:
2 bunches of chard
1 red onion
1 rib of celery
1 250 cc can of tomato pulp
1 lt of vegetable broth
4 eggs
4 slides of bread
oil salt and pepper
Parmesan
Preparation :
Chop finely the onon,celery and chard,fry the onion and celery in a pan with a little oil, as soon as they are soft put the chard and cook for 10-15 minutes. add tomato pulp and the vegetable broth and cook for other 20 minutes. Cut the slices of bread and put them on the plate to toast, then put them on the bottom of each bowl. Break the eggs into the pot where you have brought the soup to the boil,roll thel up when they are firm with a slotten spoon and place them on the slices of bread on each bowl. Complete adding the vegetable and soup for each bowl so that the bresd is well moistened. Sprinkle with pepper an Parmesan before serving.
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