Farfalle ricotta e rucola

Farfalle ricotta e rucola

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di pasta tipo ‘farfalle’

250 gr di ricotta

1 mazzetto di rucola

parmigiano

sale e noce moscata

Preparazione :

Lavate la rucola e asciugatela, tritatela in un mixer , unitela alla ricotta, salate e aggiungete un pizzico di noce moscata e girate fino ad ottenere un composto morbido. Lessate la pasta al dente, scolatele e conditela con il composto nella pentola ancora calda mescolando per qualche minuto
Ingredienti per 4 persone: . Servite con parmigiano grattato.

Ricotta e rocket ‘Butterflies

Ingredients for 4 people:
320 gr 'Butterflies'(type of pasta)
250 gr ricotta
1 bunch of rock salade
Parmesan
salt, nutmeg

Preparation:
Wash the rocket and dry it, chop it in a mixer, add it to the ricotta, salt and add a pinch of nutmeg and turn until the mixture is soft. Boil the pasta al dente, drain and season with the mixture in the pan while still hot, stirring for a few minutes. Serve with grated Parmesan.





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