Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pasta tipo ‘farfalle’
250 gr di ricotta
1 mazzetto di rucola
parmigiano
sale e noce moscata
Preparazione :
Lavate la rucola e asciugatela, tritatela in un mixer , unitela alla ricotta, salate e aggiungete un pizzico di noce moscata e girate fino ad ottenere un composto morbido. Lessate la pasta al dente, scolatele e conditela con il composto nella pentola ancora calda mescolando per qualche minuto
Ingredienti per 4 persone: . Servite con parmigiano grattato.
Ricotta e rocket ‘Butterflies‘
Ingredients for 4 people:
320 gr 'Butterflies'(type of pasta)
250 gr ricotta
1 bunch of rock salade
Parmesan
salt, nutmeg
Preparation:
Wash the rocket and dry it, chop it in a mixer, add it to the ricotta, salt and add a pinch of nutmeg and turn until the mixture is soft. Boil the pasta al dente, drain and season with the mixture in the pan while still hot, stirring for a few minutes. Serve with grated Parmesan.