Polenta con il cavolo nero

Polenta con il cavolo nero

O

Ingredienti per 4 persone :

1 Mazzo di Cavolo nero

2 Spicchi di aglio

2 Bicchieri di Polenta istantanea

7 Bicchieri di acqua

2 Cucchiaini di sale

Olio e sale q.b.

Preparazione :

Lavare e mondare il cavolo dalla costola, tagliare l’aglio a fettine sottili, tagliare il cavolo con le forbici in pezzetti minuti. In una casseruola  mettere insieme l’aglio,l’ olio,l’acqua,il sale e il cavolo e cuocere a fuoco moderato finchè il cavolo si è ammorbidito. Se occorre ritagliare ulteriormente il cavolo per renderlo più fine.

Aggiungere i bicchieri di acqua il sale e quando bolle l’acqua aggiungere la polenta girando continuamente finchè non è cotta.

Servire caldo con un filo di olio extravergine di oliva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.