Ingredienti per 4 persone :– Ingredients for 4 people :
8 Zucchine grosse,250gr di ricotta, 250gr di provola dolce,parmigiano, prezzemolo, pane grattato, olio,sale e pepe – 8 large zucchini, 250gr ricotta, 250gr of sweet provola cheese, Parmesean,parsley, bread crumbs, oil, salt and pepper
Preparazione –Preparation :
Bollire le zucchine in acqua salata per 10 minuti,scolatele e tagliatele in due parti, svuotatele della polpa e mettetele su una teglia rivestita di carta da forna unta con olio. A parte mescolate la polpa con ricotta , provola , prezzemolo, pangrattato e parmigiano, sale e pepe. Mescolate bene e riempite le zucchine. Spolverizzate con parmigiano e pangrattato e gratinate in forno già caldo per 10/15 minuti.
Boil the zucchini in salted water for 10 minutes, drain and cut into two parts, empty them of the pulp and place them on a baking sheet lined with oiled greaseproof oven paper. Separately, mix the pulp with ricotta, provola cheese, parsley, breadcrumbs , Parmesan, salt and pepper. Mix well and fill the zucchini. Sprinkle with Parmesan and breadcrumbs and cook in a preheated oven for 10/15 minutes.